康健診所

關於康健

院長的話
『抗衰老』一詞已是21世紀流行的話語,醫療科技與生技不斷進步的今天似乎活絡了每一個人對「健康長壽;青春活力」的追求。

回憶13年前-榮獲抗衰老之父Dr.Edmunud Chein指定為台灣唯一荷爾蒙抗衰老指定醫生時無比的榮耀與喜悅,但當時對於「抗衰老荷爾蒙療法」了解的人卻是寥寥無幾;如今大街小巷連小小的豬血湯都得掛上抗衰老一詞,心中不免莞爾,也更明白現代人對健康的追求是不遺餘力,只是分不清楚如何才能有效性的抗老罷了。

老化有三個重要的程序:

Step1. 破解老化機密

DNA程序或過程論:凡生物體內細胞的基因皆有程式老化的設定, 細胞均會按程序進行分裂、成熟、衰老、死亡。而控制細胞分裂的 次數構造即是位於細胞染色體末端的端粒基因,如鞋帶兩端,當細 胞分裂就如同鞋帶兩頭不斷的縮短,到一個程度無法在分裂時細胞 就會死亡。科學家發現延續端粒長度是一種端粒酶的物質,其重要 元素是〝荷爾蒙〞。

Step2. 終結氧化機能

傷害累積論:即是生活壓力、不良環境與飲食等等的累積促使細胞不斷累積傷害而衰老或死亡,罪魁禍首 就是【自由基】。

Step3. 發現青春泉源

細胞再生理論:過去醫療的極限只發現於病理之間。如今再生細胞療法不斷的研究發現,針對慢性糖尿病、 心臟病、白血病、腎臟病、腦中風…等都可以透過細胞再生療法得以改善症狀。

康健診所結合三者之論述進行細胞再生療法、荷爾蒙抗老療程、功能性醫療複合式療法,其重點是避免細胞老化死亡與自由基破壞,促使全身機能年輕,永保活力無限
康健診所自創立以來對「荷爾蒙療法」不斷的求新求精求變,讓所有企業界精英都能在康健的照護下『延緩衰老、逆齡回春、常保活力』,展現自信的黃金歲月。享受人生財富、地位、權力榮耀與無限體能的健康!